Aparecidense 1x0 Sobradinho

Em partida realizada no Estádio da Serrinha, em Goiânia-GO, a Aparecidense derrotou o Sobradinho pelo placar de 1 a 0, na tarde deste domingo. O duelo foi válido pela terceira rodada do grupo A5 do Campeonato Brasileiro da Série D de 2012.

O único gol da partida foi assinalado por Assoélio, aos 28 minutos da etapa final. Com a vitória, a Aparecidense soma agora três pontos e pulou da lanterna para a terceira colocação. Já o Sobradinho segue com apenas um ponto, agora na lanterna.

Na próxima rodada, a Aparecidense visita o Cene/MS, no Estádio Douradão, em Dourados/MS, no próximo domingo, às 16h. Enquanto isso, o Sobradinho encara o Ceilândia/DF, no Estádio Abadião, em Ceilândia/DF, no próximo sábado, também às 16h.

Fonte: Futnet