Penarol 1x0 Independente

O Panarol venceu o Independente (PA) neste domingo (25), no Estádio Floro de Mendonça em Itacoatiara (a 170 quilômetros de Manaus) com gol de Fininho aos 35 do segundo tempo. A partida é válida pelas oitavas de finais doCampeonato Brasileiro, Série D.

O jogo
No primeiro tempo, o Penarol chegou ao gol do goleiro Rodolfo aos 15minutos, quando Jeferson recebeu na esquerda e bateu cruzada, com a bola passando a esquerda do gol.
 Logo em seguida Fininho cobrou um falta e exigiu muita elasticidade do goleiro Rodolfo. Aos 19 minutos o Independente respondeu com um chute do meia Gian. Num chute de fora da área, Rascifran defendeu.
Aos 27, Daniel desce pela esquerda e bate forte no canto do goleiro Rodolfo, que apenas olha a bola passar pela linha de fundo. Aos 31 minutos o meia Fininho cobrou uma falta na área e o volante Gilson Tussi cabeceou no meio do gol, mas uma boa defesa de Rodolfo. Aos 42, novamente Jeferson perdeu boa oportunidade para abrir o placar para o Penarol.

Segundo Tempo
No segundo tempo o técnico Charles Guerreiro mudou o Independente. Vaninho entrou na vaga de Marcal. Cansado, o meia Fininho saiu de campo para a entrada de Celsinho.
Mais ofensivo o Penarol continuou em busca do gol. Amaral fez boa jogada pela direita, mas chutou na rede pelo lado de fora. Cesinho, em sua primeira participação também levou perigo ao goleiro do Galo.
O gol do Penarol saiu aos 35minutos do segundo tempo. Celsinho carregou a bola desde o meio campo e chutou colocado no canto do goleiro Rodolfo. A bola ainda desviou numa irregularidade do gramado e subiu no ângulo esquerdo do goleiro.
Fim de jogo: Penarol 1 x 0 Independente
O vencedor de Penarol e Independente vai enfrentar o ganhador do confronto entre Cuiabá (MT) e Sampaio Correia (MA). No primeiro o Sampaio venceu por 2 a 1 e joga em Cuiabá, no domingo que vem por um empate.

Fonte: A Crítica