São Raimundo 1x1 Independente

O São Raimundo tropeçou neste domingo na Série D do Campeonato Brasileiro 2011. O Pantera ficou no empate diante do Independente em 1 a 1, no estádio Colosso do Tapajós, em Santarém, em partida válida pela sexta rodada do grupo A2 da competição nacional.

O Pantera iniciou neste domingo abrindo o placar logo aos nove minutos com Aldivan. Porém, na etapa final, Lima deixou tudo igual para o Independente.

Com o resultado, os dois representantes do Pará dividem as duas últimas colocações na chave, com cinco pontos.

Na próxima rodada, o Independente recebe o Sampaio Corrêa-MA, no estádio Navegantão. Já o São Raimundo viaja a Teresina para encarar o Comercial-PI.

Fonte: Futebol do Norte (FN)