Porto 3x1 Alecrim

Enfim, o Porto conseguiu o seu primeiro triunfo neste Campeonato Brasileiro da Série D. Uma derrota para o Alecrim/RN, nesta tarde dominical, enterraria de vez as pretensões dos caruaruenses no certame. Mas o Gavião, no estádio Mendonção, em Belo Jardim, bateu o time potiguar por 3 a 1 e embolou o grupo A3 da Quarta Divisão. Mesmo com a vitória, a equipe pernambucana não deixou a lanterna da chave. Porém, está vivo na disputa por uma vaga na próxima fase.

Quem abriu a contagem foi o Alecrim, com Geílson. Na primeiro ato do espetáculo, aos 13 minutos. Mas, logo em seguida, os Tricolor da Capital do Forró empatou. Alex Caruaru deixou tudo igual. O mesmo Alex fez o gol da virada, aos 17, de pênalti. O Porto só foi "fechar o caixão" do adversário aos 35 do segundo tempo, com o volante Vágner Rosa.

Fonte: Diario de Pernambuco