Coruripe 2x1 Bahia de Feira

O Coruripe de Alagoas enfrentou o atual Campeão Baiano na noite do último sábado, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O time alagoano não fez feio diante de sua torcida e venceu os baianos pelo marcador de 2 a 1.

Os gols da vitória do Coruripe foram marcados por Ivan, aos dezesseis minutos do primeiro tempo, e Paulinho Marília, aos quinze minutos do segundo tempo. O jogador Carlinhos, aos dezoito minutos do primeiro tempo, fez o único gol do Bahia de Feira de Santana na partida.

Na próxima rodada, o Coruripe vai até Campina Grande enfrentar o Treze, no Estádio Amigão. O Bahia de Feira vai folgar na rodada, e só volta à campo no próximo dia 21/08, quando enfrentará o mesmo Coruripe, mas na Bahia.

Fonte: FutNet