Metropolitano perde jogo-treino para o XV de Indaial

O Metropolitano iniciou sua preparação para o Campeonato Brasileiro da Série D na tarde desta quinta-feira, em Indaial. A equipe blumenauense enfrentou o XV de Indaial, na primeira partida preparatória para o Campeonato Brasileiro, e perdeu por 1 a 0.
O atoacante Matosinho marcou o gol do jogo-treino.FutebolSC.com

O Metropolitano está tentando agendar um amistoso antes do início do Campeonato Brasileiro, para os próximos dias. O adversário mais cotado seria o Operário-PR. Porém, ainda não está confirmado.

Ficha do jogo: XV de Indaial 1 x 0 Metropolitano

Local: Estádio Gigante do Vale

XV de Indaial: 1 - Dida, 2 - Saisai, 3 - Bruno (Klai), 4 - Michel (Paganelli), 6 - Vamberto (Ederson), 5 - Sérgio (Marcão), 7 - Betinho (Catão), 8 - Leandrinho, 10 - Maurinho (Maico), 09 - Alex (Jean) e 11- Matosinho.

Metropolitano: 1 - Flávio (Charles), 2 - Neguinha, 3 - Denis (Marcus Vinicius), 4 - Marcelo Maranhão (Alex Albert), 5 - Willam Gaúcho, 6 - Elton (Edimar), 7 - Iverton Paes, 08 - Johny, 10 - Serginho, 09 - Jonatas, 11 - Rafael Costa. Técnico: Lio Evaristo.

Gol da partida Matosinho marcou aos 23 minutos da primeira etapa para o XV de Indaial.

Fonte: FutebolSC