Tupi 1x0 Botafogo/SP

Pela Série D do Campeonato Brasileiro, o Botafogo foi a Minas Gerais enfrentar o Tupi, no estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora, e perdeu por 1 a 0, em jogo válido pela quarta rodada do grupo A8.

O resultado coloca o time da casa na terceira posição, deixando o time de Ribeirão Preto com a última colocação.

O Tupi, que havia empatado com o próprio Botafogo por 1 a 1, no interior paulista, tratou de atacar desde o início e o gol da vitória saiu aos 24 minutos do primeiro tempo, com Valdiran. O time da casa buscou o ataque durante todo o segundo tempo, mas não conseguiu ampliar o placar. O Botafogo, apático, não conseguiu articular jogadas e foi dominado pelo Tupi.

Os clubes do grupo 8 voltam a campo no próximo sábado, quando o Madureira, líder, com sete pontos, recebe o Botafogo, e no outro jogo, o Cene-MS encara o Tupi no estádio Morenão, em Campo Grande.