Peñarol/AM classificado para 2011

PENAROL CAMPEÃO AMAZONENSE 2010

O primeiro classificado para a Série D 2011 não podia ser mais alternativo, que o time de Itacoatiara. O clube venceu o Fast fora de casa por 1x0, e se tornou campeão estadual pela primeira vez, enquanto que os adversários, perderam pela quarta vez nos últimos cinco anos.

Manaus, AM, 09 (AFI) – A partida foi bastante movimentada, com boas oportunidades de gols para os dois lados. Fast precisando da vitória, pois perdeu a primeira partida, para conquistar o título procurou o gol a todo o momento, perdendo muitas oportunidades de gols na primeira etapa.

O Penarol no segundo tempo mandou na partida, controlando bem o resultado e vantagem do empate. Aos 15 minutos, um banho de água fria para o equipe do Fast, Fininho depois de uma linda jogada individual marcou o gol da vitória e do título do Penarol.