Santana vice no estadual do Amapá, se classifica

No jogo, o São José foi superior desde o inicio da partida, e em um estádio lotado, com aproximadamente cinco mil torcedores, Marcelo Pitbull abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, Émerson Bala aumentou a vantagem. No segundo tempo, Laércio Júnior fechou a conta.

Os rivais se enfrentaram em fases anteriores. Na primeira fase, o Santana bateu o São José, por 1 a 0. Na semifinal, os rivais empataram sem gols e o Santana se classificou à final na disputa dos pênaltis. Na segunda fase, São José e Santana empataram novamente, desta vez, por 3 a 3.

Agora, o São José se prepara para o ano que vem, quando vai disputar a Copa do Brasil. Seu jogo de estréia será em casa, em fevereiro, no dia 24, contra o América de Natal.
Enquanto que o Santana será o representante amapaense na série D do campeonato brasileiro 2010.