Uberlândia 1x1 Uberaba

O clássico mineiro entre Uberaba e Uberlândia tinha tudo para definir a situação do Grupo 7 da Série D do Campeonato Brasileiro neste sábado. No entanto, as equipes não passaram de um empate, o que acabou beneficiando o Mirassol, que venceu o Ituano e se manteve na briga por vaga na segunda fase.Em Uberlândia, Leandro Bocão abriu o placar para o visitante aos 20 minutos do primeiro tempo, mas Matheus evitou a derrota no último minuto de jogo. O resultado mantém o Uberaba na liderança, com nove pontos, enquanto o rival mineiro é segundo, com sete.Já o Mirassol goleou o Ituano por 4 a 1 em Itu. Marlon marcou duas vezes no primeiro tempo e Zelika e Fábio complementaram para o visitante, na etapa final. Casão fez o gol de honra do rubro-negro. Assim, o Mirassol chega a cinco pontos e faz o duelo direto para definir a segunda vaga do grupo com o Uberlândia na última rodada - o time mineiro tem apenas dois pontos a mais na classificação.Pelo Grupo 4, o CSA-AL surpreendeu o líder Sergipe e venceu diante de sua torcida, por 2 a 0, com gols de Piá e Emílio. Assim, na terceira posição, com seis pontos, o time segue perseguindo as duas primeiras colocações, que classificam à segunda fase. Já o time sergipano fica à mercê do Central-PE, que pega o Santa Cruz neste domingo e pode tomar a ponta.O Friburguense levou a melhor no duelo carioca com o Madureira, pelo Grupo 6. O time venceu por 2 a 1 fora de casa com gols de Flavinho e Viquinha, enquanto Eberson descontou para o anfitrião. Apesar de seu primeiro triunfo na competição, o time se mantém na lanterna, com apenas três pontos. O Madureira, por sua vez, perde a chance de encostar nos dois primeiros, permanecendo na terceira colocação, com cinco pontos.Por fim, o Araguaia-MT aumentou ainda mais superioridade no Grupo 8 ao vencer o Brasília por 2 a 1, na capital da República. Edmar abriu o placar para o anfitrião no inicio do segundo tempo, mas Pezão e Dinei viraram o marcador. O time do Mato Grosso lidera com 13 pontos, com oito de vantagem para o Brasília, vice líder.