Alecrim 1x2 Ferroviário

O Ferroviário venceu o Alecrim pelo placar de 2x1. Os gols do jogo foram marcados todos na segunda etapa.

Wescley de cabeça aos 11 minutos e Cristiano aos 13 definiram a classificação do Ferrão.

Os gols da partida sairam no segundo tempo. O Ferroviário resolveu jogar bem e foi ao ataque, aos 11 minutos o Ferrão abriu o placar com o artilheiro Wescley, que chegou ao seu quarto gol na competição.

Dois minutos depois, Cristiano definiu o placar e a classificação da equipe cearense. Ele recebeu o cruzamento da direita do lateral Ivan, dominou e mandou a bola para o fundo da meta do Alecrim.

Os donos da casa, que já jogaram classificados, diminuíram aos 38 minutos, após boa jogada do volante Val, que buscou o espaço e mandou uma bomba para o gol, fechando o placar.