São Raimundo 2x0 Moto Club

O São Raimundo estreou com vitória na Série D do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, o Pantera venceu o Moto Club por 2 a 0, no Colosso do Tapajós, na primeira rodada do grupo 2 da competição nacional.

Buscando uma vitória em casa na estreia do técnico Artur Oliveira, o São Raimundo não se intimidou diante do tradicional Moto Club.

E aos 21 minutos, Del Curuçá abriu o placar para o Pantera. Já na segunda etapa, Luiz Carlos ampliou, garantindo a vitória para o São Raimundo.

Com o resultado, o São Raimundo divide a liderança com o Tocantins, ambos com três pontos, mas o representante paraense leva a melhor no saldo de gols (2 contra 1).

Na próxima rodada, o São Raimundo viaja a Palmas para encarar no domingo o Tocantins, no estádio Nilton Santos. Já o Moto Club recebe o Cristal.