Pelotas - Classificado na segundona gaúcha

Na tarde desta segunda-feira foi disputada a última rodada da terceira fase da Chave 7 da Segundona Gaúcha, que definiu os últimos classificados para o Quadrangular Final da Segundona Gaúcha.

Jogando no estádio Boca do Lobo, o Pelotas venceu o Panambi por 4 a 0. Os gols foram marcados por André Ijuí aos 8 minutos, Tiago Duarte aos 21 minutos do primeiro tempo, Xaro aos 33 minutos do segundo tempo e Dauri aos 44. O Panambi teve os jogadores Douglas e Rafinha, expulsos, por se agrediram.

Em santa Maria, no estádio eucaliptos, o Riograndense venceu o Brasil de Farroupilha por 1 a 0. O gol foi marcados por Juninho Laguna aos 10 do primeiro tempo,

Alem do Pelotas, se classificaram também: Porto Alegre, Riograndense de Santa Maria e o Cerâmica de Gravataí.

fonte: futebolnarede.com